【勤務地】
横濱家 センター北店
神奈川県横浜市都筑区中川8-1-10
(センター北駅徒歩11分)
※社宅も考慮します。
【職種名】
東京神奈川で人気店多数のこだわりラーメンレストランの店長候補正社員
【給与】
年俸500万円 ※一律手当含む ※経験・能力による
【資格】
年齢不問 ※定年60歳 ※再雇用制度有り
学歴不問
【対象となる方】
〈必須条件〉
飲食業界での調理経験をお持ちの方
〈歓迎条件〉
飲食店でのリーダー・店長経験をお持ちの方(目安1年以上)
飲食業界でのスーパーバイザー・マネージャー経験をお持ちの方
〈こんな方にぴったりです〉
自分のアイデアを店舗運営に活かしたい方
飲食業界でのキャリアアップを実現したい方
独立を視野に店舗マネジメントの経験を積みたい方や経営を学びたい方
【任せたい
ミッション】
まずは、手作りラーメンをはじめ、各種メニューの調理・接客を行っていただきます。店舗ごとにつくる、こだわりの手作りスープの調理技術も身に着けることができます。
店長就任後は、職人として調理に携わりながら、店舗マネジメントをお願いします。
横濱家フーズの店長は、店舗のオペレーションというよりも、店舗の「経営」を担っていただくイメージです。要因特定、課題設定、解決に向けた実行。正解ばかりではありません。失敗も数多く経験し、それを糧にしながら、お客さまと働くスタッフがともに満足できる店舗を築き売り上げUPを実現してください。
【具体的な仕事内容】
店舗マネジメント
・食材の発注、調理などのキッチン業務
・売上および原価管理
・スタッフの採用・教育・シフト管理
・お客さまの案内、電話対応、お会計などのホール業務
店舗マーケティング
・新メニューの開発・提案
・メニュー冊子、看板・のぼり、内装などのプランニング
・店舗オペレーションの改善など
【入社後は…】
店舗への配属後、経験や能力に応じて1〜3カ月程度で店長へ就任し活躍していただきます。
【将来的には】
店長として安定的に売り上げを実現していただくことが最初の目標になります。
将来的には複数店を管理するスーパーバイザーや、マネージャーにチャレンジできます。
【1店舗あたりの
従業員構成】
店舗の規模によって異なりますが、各店舗パート・アルバイト20名程度、社員3名程度で運営しています。
【勤務時間】
店舗勤務シフトパターンにより最大3交代制
【休日休暇】
月7日(シフト制)有給(夏・冬期の連続取得推進)、慶弔
【待遇・福利厚生】
社会保険完備、昇給
賞与年2回(夏・冬季)
住宅手当、家族手当、報奨金制度(実施中)
交通費規定支給、車・バイク通勤可、ほぼ全店舗駐車場完備
ガソリン代支給、制服貸与、食事補助、社宅完備、資格取得制度
【横濱家採用担当】
電話 : 045-334-8008
電話受付(10:00〜18:00)
株式会社横濱家フーズ
神奈川県横浜市南区永楽町2-22 ケンコー本社ビル3F